quarta-feira, 11 de junho de 2014

NIVER DO PEQUENO PRÍNCIPE, ARTHUR!

HOJE É UM DIA MUITO ESPECIAL; DIA EM QUE O SENHOR RESERVOU UM DOS MELHORES PRESENTES QUE ELE PODERIA ME DA . O MEU FILHO, SIM O MEU FILHO MAIS NOVO, MEU PEQUENO, MEU SAPECA, RSRSR A SETE ANOS ATRÁS ESTA VIDINHA VEIO AO MUNDO PRA ALEGRAR MAIS A MINHA VIDA, A VIDA DO SEU PAI E TAMBÉM A DO SEU IRMÃO.COMO É BOM SER MÃE A CADA ANO QUE PASSA É UMA ALEGRIA DE MAIS UM ANO VENCIDO, VALE A PENA AS NOITES SEM DORMIR. AS VEZES ME PEGO A IMAGINAR O QUE LEVA UMA MULHER, PORQUE NÃO PODE SER CHAMADA DE MÃE AQUELA QUE INTERROMPE UMA VIDA. O QUE LEVA A FAZER TAL MALDADE? MAS CADA UM VAI PRESTAR CONTA DO QUE FEZ ENTÃO DEUS TENHA DE MISERICÓRDIA.
Parabéns meu príncipe a mamãe te deseja tudo do bom e do melhor para você, que você seja muito feliz no futuro, que Papai do Céu lhe abençoe cada dia mais que você tenha muita saúde e paz na vida.
Meu príncipe está crescendo e está ficando um rapazinho! Eu a amo demais ninguém pode explicar esse amor que eu sinto por você, ele é inexplicável..Tudo que eu sinto por você é verdadeiro, eu nasci para te amar e você nasceu para abençoar todos os que te conhecem!
Eu te amo Athur! Feliz aniversário!








Nenhum comentário:

Postar um comentário